首页|新闻|图片|社会|科技|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业吧|职场人生|健康|视觉聚焦|房产|游戏|汽车|文化艺苑
护发素也解决不了头发毛躁问题?小美国际-你只是没用对产品!

发稿时间:2018-01-15 18:42:51 来源:

小美国际分享:护发素也解决不了头发毛躁问题?你只是没用对产品!,如今,烫染发已经成了许多时尚爱美的女士经常做的事情,一些美女为了追求潮流,甚至几个星期就要给头发大变个造型。但随之而来的是头发的无声反抗,曾经乌黑顺滑的秀发如今变得像枯黄的野草,毛躁、打结、分叉……就算是再漂亮的发型发色,也挽救不了这糟糕的发质给整体形象减掉的分数。这不,就连女神范冰冰,也难逃头发毛躁问题!看看图片中的女神,即使妆容依然美丽,面容依然精致,但此时的范冰冰是不是不像荧幕中那么充满仙女气息了呢? 

   小美国际分享:护发素也解决不了头发毛躁问题?你只是没用对产品!导致头发干枯毛躁的原因有很多,首先来说一下内因:头发毛躁与人体内脏的功能密切相关,人体内气血不足、内分泌功能失调等原因都会使头发失去营养而导致头发毛躁;营养不良,营养摄入不均衡同样也会造成毛躁问题,特别是在缺乏维生素A、蛋白质等营养物质时;最后长期的睡眠不足和疲劳过度、贫血等??通通会造成头发毛躁。其次再来说下外因:最直接的原因必然是对头发的护理不当,比如频繁的烫发染发、热吹风等等;此外,周围环境也对头发健康有很大影响,强烈的日晒,阳光中的紫外线伤害、冬天干燥的气候都是造成头发毛躁的原因。
 那么怎样才能解决头发毛躁问题呢?
   小美国际分享:护发素也解决不了头发毛躁问题?你只是没用对产品!第一,少绑头发。头发很脆弱,平时应该尽量避免粗鲁地拉扯它们。如果不出门,尽量少绑头发。
   小美国际分享:护发素也解决不了头发毛躁问题?你只是没用对产品!第二,少做发型。很多造型水,比如啫喱水、定型水等,经常使用都会对头发造成伤害。烫发、卷发、直发也应该尽量避免,一定要做的话要选择正规美发店,进行一些保护措施或者保养。
   第三,进行食补。多吃对头发有好处的食物,如大麦、黑豆、芝麻、海带、核桃……不仅可以养好发质,也对人体健康很有益处。
   小美国际分享:护发素也解决不了头发毛躁问题?你只是没用对产品!第四,选择合适的洗发护发产品,这一点是最重要的一点。头发毛躁应该选用含有油质、滋润的洗护产品。咪咪张迷迭香丝滑强韧洗护套装,以葵花籽油、橄榄油、蓖麻油等各种植物精华所调配,最终取代了刺激伤发的硅油,在有效解决脱发、烫染受损、干枯毛躁等头发问题的同时,不会堵塞毛孔;且无矿物油添加,不会阻止人体维生素D的吸收,导致头皮瘙痒甚至引发皮疹。 

   小美国际分享:护发素也解决不了头发毛躁问题?你只是没用对产品!咪咪张迷迭香洗护套装,采用美容级洗护标准,调配多种弱酸性植物配方,PH值为5.5,有效调节头皮酸碱度及微循环,紧致头皮,形成保护膜,深层修复受损发丝,滋养头皮,增加头发莹亮光彩,令其柔顺、亮泽易于梳理。特含氨基酸洗面奶发泡剂,氨基酸发泡剂是所有洗面奶中最温和亲肤无刺激的,婴儿和敏感皮肤都可使用。另外咪咪张发乳中的水溶性小分子能够深入发芯,分解汽车尾气、尘埃等残留物质,让秀发自由呼吸,健康飘逸。

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Zjh114.com. 请发送gae102@163.com 订阅手机万贯国际|服务最好

可信网站
万贯国际|服务最好中心承办 版权所有:万贯国际|服务最好
有态度的万贯国际|服务最好 闽ICP备10028462号-1